понедельник, 30 июня 2014 г.

Сказка и Немного тепла.

В нашей жизни всегда есть место Чуду. Главное быть открытым и готовым к встрече с ним.

     Пару лет назад в электричке в наш вагон зашли уличные музыканты. Две девчонки. Сразила их открытость и улыбчивость.
     Удивительное дело, их как будто ждали! Люди стали переглядываться и улыбаться в ответ)
     Девчонки исполнили свою песню "Сказка" и она очень флиртанула с моим состоянием и мыслями… песня нежная, философская … и несколько пугающая, в части касающейся "масок", которые носят люди. В поздне - вечерней электрике это было ЧУДО!!!!



    Исполнив песню, девочки раздали визитки с названием группы ("Живые") и местонахождением ее в интернете. Прошло полгода, я познакомила своих коллег с музыкой этой группы и слушала их достаточно часто.

    Прошло еще полгода и на мой день рождения, в тайне от меня (!!!!!), коллеги заказали выступление этой группы на моем дне рождения!!!! Вот это был сюрприз!!!!!!
   Представляете , отмечаем мы день рождения в офисе, стук в дверь и входят девчонки!!!!!
Помню, что я от восторга даже прыгать на месте начала))))) как яростная фанатка))))) Хотя фанатизмом никогда не страдала.
Это были восхитительные 2 часа!!!! мы общались, пели, смеялись, радовались!!!
И это было СКАЗОЧНО!!!!

   А потом группа Живые распалась. Собственно распалась не только группа, распался творческий союз. Лида создала свою группу LEMU (в дань памяти отцу), а Люда - "LIL и Лоси".

  По духу мне ближе Лида и Ника (администратор группы) и мы продолжили общаться.
  Что мне нравится в этих людях - так это их открытость!!!! В самое кризисное время, когда Лида не могла писать песни, когда они остались без работы и жилья - они не закрылись, не озлобились, а наоборот вышли к людям на связь через интернет. Так получилось, что в тот момент мы приобрели квартиру и были рады помочь им!
   За те полтора года, что они прожили у нас они определились с направлением творчества, поставили новые цели и достигли большую часть их и Начали создавать новые песни!!!
вот первая из них "Немного тепла"
http://www.moskva.fm/talent/группа_lemu_10949/song_48498


    А в это время, я , отучившись на великолепном мастер - классе Ирины Ацикулярис, захотела отблагодарирть Лиду и Нику за их открытость, дружелюбие, ТЕПЛО и поддержку сделала им сувенирчики.
   Прототипы бабочек специально искала по их месту обитания. Одна из бабочек обитает в Эфиопии (родина отца Лиды и куда она очень хочет попасть и познакомиться с родней), а другая в Киргизии. (родина Ники).

И да. Лида - мулатка!

И другой ракурс


Ника

P.S.  Всегда стараюсь подарки персонифицировать - при нашей встрече Лида была с красной гитарой, а Ника интересовалась пирсингом (у бабочки пупочек и нижнее левое крылошко проколоты)))))

P.P.S.  А на Новый Год мы загадывали желания и процентов 80 сбылось)))) Но это уже другая история))))))




Комментариев нет:

Отправить комментарий